Что такое Рождество?

Что такое Рождество?
Что такое Рождество?
Радость и веселье!
К нам с небес оно пришло
Зимним новождением.
 
Очень много лет назад,
Мы тогда узнали
В лучших сказках мудрецы
Новость предсказали.
 
Сказка добрая была,
К нам пришла с рассветом...
В небе вдруг звезда взошла
Озарив ночь светом.
 
 
 
03.01.2018 год