Отдых для души.
Январь, февраль - глухое время года,
Медведи спят ,уснула рыба подо льдом.
Поклёвывает мелочь , хищник вяло,
А большей частью тишина кругом.
Весной начнётся шевеление природы,
И вместе с Солнцем темы ,слог поэт найдёт.
Укроемся покровом зимней ночи тёмным,
Под шалью снега до весны душою отдохнем.
Затянуться рубци от битв осенних тишиною,
Поймём , почувствуем свой пройденный этап.
Весна придёт и разгорится новой страстью,
Души слегка притушенный для отдыха очаг.