СТЕПАНЯН ( БОГОМОЛОВОЙ ) ТАТЬЯНЕ

ОЧЕНЬ МИЛАЯ ТАТЬЯНА,
ЧТО ИЗ ГОРОДА ТВЕРИ,
ДОБРЫ ШАРЖИ, БЕЗ ИЗЪЯНА,
МЫ ТОЛПОЮ У ДВЕРИ,
У НЕЁ ДОБРА НАВАЛОМ,
ЗАХОДИТЕ ПОЧИТАТЬ,
ГОВОРИТ: ЧИТАЙТЕ ДАРОМ,
МОЖЕТ ДАЖЕ КОФЕ ДАТЬ!