В ПРЕДДВЕРИИ СЧАСТЬЯ
Печаль моя под грузом лет
В ночи как будто тяжелеет...
Лучом пробился чистый свет.
И мгла нависшая светлеет...
Минкевич Маргарита
************************************
Печаль свою гоните прочь ,
Вдали уже заря алеет .
Пусть будет сладостною ночь
И день с оттенком орхидеи .
Деревья снимут кардиган,
Сверкнёт кайма их золотая,
Поставят прочерки снегам ,
Свободу сердцу обретая .
Печаль опустится на дно,
Молитвы к небу обратятся.
И где -то в мире том ином-
Взойдёт звезда с названьем -"Счастье !"