В КИСЕЛЬНО - МРАМОРНОМ ДЫМУ

В   КИСЕЛЬНО - МРАМОРНОМ   ДЫМУ
Пленила зимний день осенняя хандра,
Деревья и дома в туманы окунула.
Прикрыв дождливой тенью поляны и леса,
Угрюмый приворот в лицо Зиме плеснула...
 
Крылова Светлана
 
**************************************************
Смети осеннюю хандру
Ветвистым облаком тумана.
Взметнётся сердце по утру
В объятьях зимних долгожданных.
 
 
Встряхнут сугробы бахрому,
В хрустальном саване деревья,
В кисельно - мраморном дыму
Хандру осеннюю развеют !