ИЗГНАННИЦА - ДУША

ИЗГНАННИЦА - ДУША
В тебе слова все растворились,
Мелодия из нот в разлёт.
Я не могу поверить в силы,
Душа в отдельности живет.
 
Calico Irina
 
**************************************************************************************
 
Изгнанница - душа седлает небо,
Пронзает уши ветра свист.
Спешит весной куда-то в небыль,
А я кричу "Остановись".
 
 
В созвездиях таится вечность
И болью выжгло мне глаза .
Съедает синь калека - кречет,
Стремясь попасть на небеса .