Папе

Папе

Аудиозапись

Ты жил своими дерзкими мечтами,
И был ты щедро одарён судьбой...
Как много твоего осталось с нами,
Как много нашего ушло с тобой…
 
Ты пролетел по жизни, как комета,
Оставив за собою яркий след.
И вот растает дым от сигареты...
И Ты появишься - опять во цвете лет!..
 
Но нет... Передо мною акт о смерти,
Бумага от 30-го числа...
Что дальше - в этой страшной круговерти
Представить я, конечно, не могла...
 
Что в одночасье мир другим вдруг станет,
Каким-то непонятным и чужим...
И будто мне чего-то не хватает...
И что-то гложет будто изнутри...
 
Ведь больше мы с тобой не посмеёмся
И по душам уж... не поговорим...
Как редко нам при жизни удаётся
Успеть сказать всё важное родным!..
 
Прости меня, что редко говорила,
Как в самом деле я тебя люблю...
И лишь теперь, когда тоской накрыло,
Слова я эти тихо говорю...
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА!.....
 
07.11.2015
 
 
На Фото: Я у папы на руках.