Лучшая из мам

Лучшая  из  мам

Аудиозапись

Мамочке
 
 
Ты - Мама лучшая на свете,
Дороже нет на всей Земле,
Красивей нету на планете,
Добрей, чудесней и родней!
 
Ты светишь всем, как лучик Солнца,
И даришь нам тепло и свет.
Так пусть всегда в твоём оконце
Встаёт души твоей рассвет!
 
Жила все эти годы честно,
В согласьи с совестью своей...
Пускай же Ангел твой небесный
Хранит тебя от злых людей!
 
Хочу сказать тебе СПАСИБО,
Что жизни Чудо мне дала,
Здоровья не щадя и силы,
Чтобы счастливой я росла!..
 
За всё, за всё благодарю я,
Твоё я чувствую плечо!
С годами больше лишь ценю я,
И сердце любит горячо!
 
Прости, что часом обижаю
Я невниманием своим,
Порой и голос повышаю, -
Мы, дети, этим все грешим!..
 
Прости, родная, что нечасто
Слова святые говорю...
Но я могу хоть чем поклясться, -
Как в детстве, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
 
 
НА фото - моя мама. 70-е годы