.................

Утро туманное, шелест травы,
Птички щебечут, до ранней зари.
Море, затишье-Бердский залив,
Я на природе, сплошной позитив.
Песни пою, душой отдыхаю,
С русалкой на камушке тихо вздыхаю.
Отблеск Луны на воде восхищает,
Плещется рыба, собой забавляет.
Кажется, мир предо мной расступился,
В сказке волшебной на время забылся.
С солнышком первым русалка пропала,
Чайки на небе кружат у причала.
День с позитивом начну вперемешку,
Буду степенным забуду про спешку.