О юность прошлая моя.

Усталым в детстве очутился,
В пустынных улицах домов,
В реальном мире затерялся,
Среди сожжённых всех мостов.
Под сердца звон, что трепетало,
Бродил в иллюзиях своих,
И память что-то воскрешала,
Пытаясь выпить на троих.
Я как в кино, в три «д» крутился,
С тоскою юность вспоминал,
Я в ней порхал, я в ней чудился,
И для «чувих» был идеал.
На пьедесталы поднимался,
Среди дворовых на скамье,
В девчонок часто я влюблялся,
И представлялся в неглиже.
В безумстве молодость-потеха,
Мир полон идеалов был,
Нам на виниле пела Пьеха,
И Джонон Леннон был кумир.
Мы хипповали, что есть мочи,
И пили водку из горла,
Потом в отстойнике сидели,
Нас уважала вся братва…
Былые дни, вернуть бы снова,
И покуражиться сполна,
Но память прошлого былого,
Уже теперь не для меня.
Я с сединою подружился,
В глазах усталость, мало сплю,
О прошлом чаще вспоминаю,
И юность милую люблю.