Старый год

Старый год
Новый Год мы встретили,
хорошо приветили,
только старый у ворот
не свернул за поворот!
День тринадцатый придёт,
улыбнётся и уйдёт.
Он чуть чуть состарится,
но с работой справился!
В Новый нас от правил
и любить заставил!
Снова любим радости,
праздники и сладости!
Будем людям улыбаться,
будем радостно смеяться!
Будем верить и любить
и подольше вместе жить!