Не играй душа ты скрипкой.

Не играй душа ты скрипкой.
Не играй душа ты скрипкой,
Слишком больно ты поёшь.
Не танцуй струною гибкой,
Нитью сердце разорвешь.
 
Успокойся! Больно очень!
Силы нет уже дышать.
И порой хочу я ночью,
От себя самой сбежать.
 
3.01.2018 г.
16:15