В ожидании.
Застыло сердце в ожидании,
Хвостом змеиным давит грудь.
И воцарившее страдание,
Мешает воздуха глотнуть.
Вся будто жизнь остановилась,
И время тянет на века.
В печали радость растворилась,
И улетела в облака.
23. 12. 2017 г.
00:30