Пыль иллюзий (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и мелодия Go to you
Смахни, уставшею рукой,
Густую пыль пустых иллюзий.
И не скорби над ней, не стой,
Живи, дыши покоем в блюзе...
 
Судьба лощённой и пустой,
Поверь, без мусора не будет.
Бывает ложью наносной,
Чужие осыпают люди.
 
На них ты злобу не держи,
Им будешь всё же благодарен.
Наукой боли для души,
Судьбой урок тебе подарен.
 
И может жребий не простой,
Бывает, подставляют ногу.
Шагнёшь уверенной стопой,
Увидев чистую дорогу...
 
Вперёд уверенно иди.
И пусть меняется погода.
Бодрят плаксивые дожди,
Сияет солнце, как свобода...
 
Найдёшь в пути ты всё своё,
А всё ненужное оставишь.
И хлеб насущный и жнивьё -
В багаж познания добавишь...
 
31.12.2017г.