Совестно
Аудиозапись
Совестно было чужое
даже голодному взять,
ныне внедряют другое,
силой всё можно забрать.
Совестно юношам было,
в армии чтоб не служить,
стало совсем не противно
влево от службы косить.
Стали внедрять на экране
даже детекторы лжи,
Лариной трудно Татьяне
ныне прожить на Руси...