От винта!

От винта!
На деревне, где бугор,
Спозаранку встал Егор,
Дева Марья с коромыслом
Тоже рано утром вышла.
Вёдра тихо динь-динь,
Спит в деревне магазин.
Новый Год встречали все
Жизнь притихла на земле.
Петухи проспали солнце,
Что смеётся у колодца.
Из ведра хлебнул Егор
Родниковый наш кагор,
Парня Марья напоила,
Жизнь в деревне заходила.
Встал сосед, что на бугре,
С Новым Годом в январе.
Замычали все коровы,
Значит, будет год здоровый,
Много надо молока,
Напоить чтоб мужика.
Хлеб привозят в магазин,
Тратят только зря бензин,
Водка тоже не нужна,
Самогон здесь на ура,
Хлебом пахнет печной дым,
Русский мир непобедим...
Жаль, не так по всем дерЕвням,
Сохнут по садам деревья,
Школы закрываются,
Дети не рождаются.
Памперсы есть и стиралка,
А детишек мало, жалко!
Но Россия жить должна
И летать за облака,
Открывайте ворота,
С Новым Годом! От винта!