Молча отвечу

Я вновь увидел на экране,
Тебя безумную в том одеяние.
Возможно, скажешь «нет», не я то была,
Молча отвечу все, забыла…
 
Забыла радости моменты,
Забыла ты меня и сантименты.
Кусочки счастья что дарил,
А может ошибаюсь, я сглупил.
 
Но нет, уж неужели ошибаюсь,
Порядком эпизодов тех стесняюсь.
Мне не хватило больше сил,
Возможно вправду я стыдлив.
 
Ты улыбаясь не молчала,
И все забавно замечала.
Порой я слово говорил,
И в тишину моментом уходил.
 
Я вновь хочу увидеть на экране,
Ту девушку в прекрасном одеяние.
Набраться сил и говорить,
О том как дорога она и не забыть…