Безумие

  Порой суров несправедлив,
И так ужасен и стыдлив.  
Забыв про все идешь в перед,
Шагая смело… Уж не зовет…

И не кричит душа проклятых дней,
Пусть будет все в стране теней.
Таков расчет тех сил гремучих,
Печали, доблести присущих.

Тот час пробив лишь рас однажды,
Потянет в низ, от веки знает каждый.
Уж сбитый час мелькает вновь,
Темно как в пропасти, бурлит безумно кровь.

Стучит сердечко, быстро в такт,
Все исполняя вновь смертельный акт.
Сюжетов ряд,
И вновь безумный, серый взгляд…