О женщине
Как сладка лесть из уст мужчин!
-Я - красота! И нет морщин!
Что многих я свела с ума!
Что энергична я весьма!
На свете я милее всех!
Мне гарантирован успех!
И, что умом одарена!
И, что для счастья рождена!
Чтоб слыть пленительной, блистать,
Я дифирамбы жду опять!
Сомнений нет, я – королева! ..
И от такого подогрева,
Сияя, в счастье я хожу!
И лестью Вашей дорожу!
Как женщинам не много надо!
Лишь, пару ласк и нежных слов!
И всё - подарит Вам любовь!