Молитва

Пусть время всё расставит по местам.
О,Боже! Дай терпения и воли
Испить до дна и эту чашу боли.
За здравие поставить к образам...
Не оскудеть дающею рукой,
Познав неблагодарность и наветы,
И, сохранив в душе источник света,
Вновь обрести смиренье и покой.