Всем пиитам Поэмбука

Что-то в Поэмбуке
Тишина повисла...
Все сложили руки?
Нету новых мыслей?
 
После встречи года,
Видно, отдыхают...
Что кому угодно -
Телек, нэт, читают...
 
Я, конечно, тоже
То предпочитаю,
И насколь возможно
Я в мечтах витаю...
 
P. S. Не судите строго,
Милые друзья,
К вам с добром, ей-Богу,
Обращаюсь я!
 
P. P. S. Всем приятного отдыха!