Здравствуй, год 2018!

Здравствуй, год 2018!
Вдохновили стихи «Год, Happy Birthday!»
(Дактиль Птеро)
 
Ночь новогодняя вовсе без снега,
Дождик, тепло, и в салютах всё небо.
Год восемнадцатый, век – двадцать первый,
Это пришёл к нам с Востока друг верный!
Он не щенок, а Собака большая,
Преданность людям её отличает.
С годом Собаки закончатся распри,
Году счастливому скажем мы: "Здравствуй!"
 
Щирі лунають скрізь побажання,
Року Собаки − наші вітання!*
 
2.01.2018 год