***

***
В наступивший Новый год загадай желание,
Верь в чудо, произойдёт божье предсказание!
Вам судьба подарит счастья полные ладошки,
Успейте почерпнуть индивидуальной ложкой.
 
Жизнь она такая, на одном месте не стоит,
Исчезает быстро, сгорая, что метеорит.
Постарайтесь же счастьем и жизнью насладиться,
Пока в глазах и душе огонь яркий искрится.
 
Бежит символ года - Собачка хвостом виляя.
Наполняйте же фужеры до самого края!
Пока шампанское струится, бурлит, как фонтан,
Мы придумаем имя щенку, назовём Вулкан!