Я ХОТЕЛ бы ИЗМЕНИТЬСЯ.

Я хотел бы измениться,
Позабыть свою печаль,
И с бедою разлучиться,
Жизнь по новому начать.

Мне хотелось бы все сразу,
Изменить в своей стране.
И не жить бы по приказу,
Исходящему из вне...

Я хотел из не откуда,
Убежать бы в никуда.
Если только бы оттуда,
Принести добра сюда.

Мне хотелось утром рано
Чистой совести испить.
И при этом, как ни странно,
Просто человеком быть.

Я хотел бы повстречаться,
С милою моей женой.
А потом не расставаться,
Хоть до свадьбы золотой.

Повернуть бы время вспять,
Жизнь по-новому начать.
Как хотелось бы Россию,
Златоглавой величать.

Олег Ершов