Не покидай меня, любовь танго
Не покидай меня, любовь.
Я не признаюсь никогда
В том, что теряю вновь и вновь,
И стаей птиц летят года.
Какую цену заплатить
Мне надо за борьбу с судьбой?
Чтобы навеки рядом быть,
Моя любовь, моя любовь.
Я не признаюсь никогда,
Что тратил все по пустякам.
К далеким облакам года
Летят, и не вернуть их нам.
А мне глядеть на стаю птиц,
Что улетают тихо в даль,
Смахнуть украдкою с ресниц
Мою печаль, мою печаль.
Но ветер шепчет : "Седина
Лишь изменила цвет висков.
Ведь в сердце есть твоем весна,
И стан без тяжести оков."
А мне глядеть на облака,
Что в небе синем пробегут.
Пусть древней памяти века
Мою любовь уберегут.