Над городом ангел

Над городом ангел летает,
Раскидывает снежок.
Кто видел его, тот знает -
Есть ангелы и есть Бог.
 
Но мы ходим, уставившись в землю,
Заботами поглощены,
Но все мы - божьи творения
И в этом нет нашей вины.
 
Над городом ангел летает,
Выше него только Бог.
Он, вроде, все видит и знает,
Дай Бог, чтоб он все нам помог.