повторим

Не идёт Морфей к нам сном
В комнатные клети....
Ночь. Гуляют за окном
При подлунном свете.
 
В небе искры от шутих,
Веером салюты.
Лишь к утру народ утих,
Погулявши круто.
 
Отмечали Новый год
С оливье и "шубой",
Встали в полдень. Бутерброд.
Потушили "трубы"
 
Впереди - ждёт Рождество
И повторно - Старый...
Вновь потешим естество
С "шубой" до угару.