рождественское

рождественское
Повеяло детством
Церковным
И праздничным:
Теплом, пирогами -
Их запахом
Дразнящим.....
Боями кулачными
И снежными святками,
Наградой удачной-
В хожденье с колядками.
 
Катанье на санках
До поздней поры,
Метанье снежками,
Игрой в Царь-Горы....
 
Повеяло детством
Ушедшим,
Но праздничным.