ОН ПРОШЕЛ

Был один
Словно бес
Знал что нет
Тех чудес
Все топтал
Пыль дорог
Тех которыми
Бог
 
ПРИПЕВ:
Он прошел
Не стороной
Он и сам
Вел тот бой
Все смотрел
На эту вечность
Очарованный
Звездой
 
 
Уставал
От тоски
Звезды там
Но далеки
А еще
Я хотел
Хоть и вниз
Но летел
 
ПРИПЕВ:
 
 
Если есть
Эта даль
Почему
В ней печаль
Отрывает
От души
Все чем я
Так грешил
 
ПРИПЕВ: