ВЕДЬ ВАС ЗОВУТ

Аудиозапись

Вы посмотрИте налево
И посмотрИте направо
Звездная вы королева
Вечная вечная слава
Вам вы рождаете небо
В этих очах что в вас верят
Вы посмотрите прошу вас
И отворите нам двери
 
ПРИПЕВ:
Ведь вас зовут
Любовь и вы идете
Цветы цветут
А вы поете
Ту песню что
Одна навеки
Что лучше всех
Исканий в человеке
 
 
И восседая на троне
Вы подарИте улыбку
Тем кто познает в вас счастье
И заиграет на скрипке
Лучшие эти минуты
Вам навсегда посвящая
Станут они этим вечным
Тем что достигнет до рая
 
ПРИПЕВ:
 
 
Зная порою как трудно
Вы зажигаете звезды
Ну а они нам сияют
Так одиноко и просто
Там где стихи и где ярость
Истинных чувств без сомненья
Там где мы вас обретая
Чуем небес откровенье
 
ПРИПЕВ: