Тебя ОНА поцеловала?

Не доглядела... Я тебя не сберегла.
ОНА явилась. За тобой в окно влетела.
Морозной свежестью всю душу обожгла.
И льдом сердечко заковать твоё сумела.
 
А ты злодейке не перечил- был влюблён...
Она раскрыла для тебя края безбрежные...
Не сберегла тебя... Прощай, мой сладкий сон...
Но полюбить тебя не сможет ДЕВА СНЕЖНАЯ...
 
(по мотивам сказки "Снежная королева")