ментальная анемия

ментальная анемия
Излиться малокровием
по твоей шее.
Виться венами-корнями по рукам,
до кончиков пальцев.
С каждым падением
становиться взрослее
И скитаться в толпе
латентных, грешных страдальцев.
Извиваться плю’щем
по изгибам острых твоих ключиц,
Впиваться резцами хищными
в левое подреберье.
Захлебнувшись слезами твоими,
падать ниц,
В мир под галлюциногенным гипнозом
в визионере.