Смех

Людям свойственно смеяться,
людям свойственно шутить,
никогда не извинятся,
и за шутку их простить.
 
Ну, а мы, стрелой сатиры,
поражаем иногда,
тот покой в иной квартире,
вроде, как бы с горяча.
 
Шутка ранит, шутка лечит,
принимай её как благо,
ну, а, если и калечит,
нам такой уже не надо.
 
Смеяться нам разрешено ,
и то спасибо, господа,
над чем, не ясно все равно,
но это, право, ерунда.
 
Смеёмся мы над чем хотим,
ну, это, вроде не смешно,
ведь это же сплошной экстрим,
и это жизнь, а не кино.
 
Но все же смех роднит всех нас,
и мы становимся добрее,
хотя б на миг, хотя б на час,
чтоб жить нам стало веселее .