Новый год - чистый лист

Новый год - чистый лист
Всё чем запомнился нам год,
в сердцах оно всё сохранится,
хорошим было или нет,
всё то уже не повторится.
 
Бегут вперёд часы и дни,
календари меняют числа,
закончен год, пришёл другой,
с собой принёс листов он чистых.
 
 
А.С.™✍