На часах время сказок и чудес

На часах время сказок и чудес
На часах уж скоро полночь,
время сказок и чудес!
Через миг забьют куранты,
и замрёт вновь стрелок бег!
 
Закружится праздник ярко,
всё наполнит волшебством!
Пусть подарит всем нам радость,
принесёт пусть счастье в дом!
 
 
А.С.™✍