Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
piha
День Независимости .
День Независимости .
piha
В День Независимости льда
Супруга вечности беспечной
Лишь только отойдя от сна
В трамвае едет до конечной
Шумит природа за окном
Дома, на улицах машины
И шины шепчут не спеша
Небесной заводи доктрины
Стихи этого автора
Завтра открывает двери
Завтра открывает двери
Север .
Завтра открывает двери
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления