Боюсь, окликнешь ты нежданно

Аудиозапись

Боюсь, окликнешь ты нежданно,
И жарко хлынет кровь к лицу…
Но ты любви моей признанье
Смахнешь, как с бабочки пыльцу.
 
Твой взгляд холодно-отчужденный
Мне ясно скажет обо всем,
И я, страдая затаенно,
Вдруг рассмеюсь. Так, ни о чем…
 
К щеке горячей приложу холодную ладонь
И строго, строго посмотрю:
ты мне чужой, не тронь,
Не тронь покоя моего и моего тепла.
Любовь была, была любовь…
Да вот взяла ушла…
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2014
Свидетельство о публикации №114120508421