Анекдот с бородой

Анекдот с бородой
.......................(конкурсное).....................
 
- Док, потрудитесь даме пояснить,
Спросить интересуюсь за фигуру:
Как уголь активированный пить,
Шоб как-то обнулить мускулатуру?
 
- Мадам, ви заставляете поржать!
Питьём такие формы не разрушить,
А уголь, кстати,нужно разгружать
И куры-гриль ночами реже кушать.
 
- Та шо там в этой куре можно есть?
Спросить имею: чем ее кормили?
О так же ж я мечтаю похудеть
До нежной синевы, шоб ви так жили.
 
- Нет, это не грозит вам никогда,
С чем откровенно вас и поздравляю.
- А вашу внешность, хоть и есть куда,
Я все-таки в ответ не оскорбляю!