Просто взгляни

Просто взгляни
Просто взгляни:
Осколки, кровь и слёзы.
Это всё не я,
А лишь мои внутренние грёзы.
Смотрю на всё сквозь кусок серого стекла,
Живу в мире страха и зла.
От светлого воротит,
Я сам выбрал путь.
Моё тело головой воротит,
Стремиться в мрак поникнуть.
 
Тоска, чернуха, мрак и смерть,
Не они меня преследуют...
а я
стремлюсь
достигнуть...
 
29.12.2017