Жил на свете человек один.

Жил на свете человек один.
Пусть немного банально, но...
 
Жил на свете,
Человек один.
Танцевал в лунном свете,
Но всегда один.
 
Любил одиночество,
Сей господин.
И в обилии творчества,
Творил он один.
 
Так жил бы он дальше,
Всё время один.
Но девушку встретил,
И полюбил...
 
Но она ему сердце разбила,
Ведь никогда его не любила.
Он снова один,
Среди своих картин...
Среди картин...
Висит...
Один...
 
24.12.2017