МЫ ПОВТОРИМ!!!

МЫ ПОВТОРИМ!!!
Сейчас много инсинуаций на тему слов: "Мы повторим!"
Среди них звучат и такие:
Мол это угроза всем херувим!
 
Вот они эти русские,
Угрожают всё повторить.
Миллионы людей расстрелянных,
Концлагеря возродить.
 
В каждой семье погибшие,
Сотни тысяч убитых детей,
Старики и инвалиды,
А а сколько средь них матерей.
 
Вот если б, мы были покладистей,
Как французы те, например,
То фашисты бы нас пожалели
Город Париж вам в пример!
 
Но мы знаем как встречали
Фашистов в стране своей.
Европейские государства,
Девиз их:"Меня лишь не бей!"
 
Хотелось бы вам напомнить
Спекулянтам, в пользу врагу.
Не мы войну эту начали,
Придя в чужую страну.
 
А чужую идеологию
И чужестранные сапоги,
Русские терпеть не намерены,
Есть гордость у них за страну!
 
И кто бы не покусился
На просторы державы моей,
Пусть знают: получат по полной:
Взашей, кренделей, пенделей!
 
Мы не будем стоять истуканами,
И смотреть как топчут страну!
Мы принимали Присягу
И при том всего лишь одну!
 
Будет необходимость, В ЗАЩИТЕ нашей страны,
Мы снова дойдем до Рейхстага
И пощады тогда не жди:
 
"За налеты на Москву за обстрел Ленинграда , и за Сталинград. Помните и не забывайте, А ТО МОЖЕМ И ПОВТОРИТЬ!"