Город золотой

Аудиозапись

Забирайте отсюда, я понял всё здесь.
Зачем я потратил все силы на спесь?
А мне говорят: "Нажимай всегда Zoom".
Я в горы бежал, где лишь воздуха шум.
И в том одиночестве к небу взывал:
"Открой голубого блаженства причал".
Пять дней и ночей не ел и не пил,
О многом я Бога стоном просил.
Внутри просияли обители рая,
Лучам звездопада не было края.
А в мире другом узрел лошадей,
Сиявших лазурью небесных коней.
Их мудрость земная взросла во сто крат,
Коней педагогом был старец Сократ.