Мой Мир- Самообман

Я жил в Иллюзии, Мой Мир- Самообман
Я думал Счастье в Девках, Деньгах, Алкоголе
Не к тем стремился я порой мечтам
Быть может, не тому учился в школе
 
Не те уроки жизни изучал
Не те, я ставил цели и задачи
Не в том, я Счастью выбрал Идеал
Не теми мерками, я измерял Удачи
 
Я думал- я один, как ветер в поле
Впустую прожигая Жизнь свою
Я жил подобно Шаху на престоле
Не ведая порою, что творю.
 
Я глуп был, и не замечал
Твое присутствие со мною рядом
ТЫ словно тень , всегда была со мной
Как Ангел охраняя, Добрым Взглядом.
 
Сегодня все иначе, я Прозрел!
Я вижу Краски Счастье в другом Цвете
Я Благодарен, что всегда была со мной!
Тебя Люблю я, больше всех на Свете!