Обещаю, не лезть к Тебе в Душу!

Обещаю, не лезть к Тебе в Душу!
Обещаю, не лезть к Тебе в Душу!
Если хочешь , я буду молчать
Ты позволь, мне побыть с Тобой рядом
Просто рядом, позволь постоять
 
Буду молча с Тобою общаться
Про себя скажу - Радость, Привет!
Как дела?, Как живешь Дорогая?
Не скажу , ведь я дал свой обет.
 
О Любви, о своей очень громко,
буду молча Тебе говорить
И о том, как скучаю безумно
Я не стану произносить
 
Промолчу, и о том, чем живу я,
Что мне не хватает Тебя
Что порою ночами мне снишься
Промолчу, не скажу Тебе я.
 
Я о многом молчать с Тобой буду
Тишину своих чувств сохраня
Ведь слова не нужны, когда Любишь
Просто ТЫ посмотри на меня
 
Ты в глазах моих, все прочитаешь
В них увидишь, и радость и грусть
По глазам, мои мысли узнаешь
ТЫ увидишь в них Всё , ну и пусть
 
Я не буду скрывать, что Люблю Я
Что ищу часто встречи с Тобой
Что реальность побыть с Тобой вместе
Для меня сейчас стала Мечтой
 
Ты позволь, мне побыть с Тобой рядом
Просто рядом, позволь постоять
О Любви о своей, промолчу Я
По глазам, сможешь всё прочитать!