Ледовые городки

Ледовые  городки
Люди строят воздушные замки, песочные,
Ну, а мы, северяне, ледовые,
Хоть к весне они станут непрочные,
Каждый год - они новые!
 
Волшебство воплощают строители
Сказок, басен, былин и частушек,
В полночь выстрелит пушка для зрителей
Фейерверком занятных игрушек.
 
Так красиво по небу летят
И цветами наш взор услаждают,
И, подняв в небеса ждущий взгляд,
Красоту эту все наблюдают...