Обнимайте любимых почаще..

Обнимайте любимых почаще..
Обнимайте любимых почаще,
Каждый час.. Каждый миг,
Обнимайте всем бедам назло,
И дарите друг другу тепло.
 
Обнимайте любимых почаще,
Признавайтесь в любви
Даже если они далеко
И обида на них в сердце закралась.
 
Обнимайте любимых в лютую стужу,
И пусть вьюга скулит у порога,
Ведь зима для того и придумана Богом,
Чтобы нам хотелось почаще любимых обнять.