Время учит жизнь ценить..

Время учит жизнь ценить..
Время никогда не научится ждать,
Проходит день.. Проходит час,
И понимаешь: нет ничего вечного,
Жизнь учит нас, что время быстротечно...
 
Слабость никогда не станет сильнее,
Даже если в сердце твоем смятенье
И от горя в душе так жмет,
Будь сильнее, улыбайся сквозь слезы и боль.
 
Счастье никогда не будет постоянным.
И в этом виновата не судьба,
Каждый несет в себе частичку счастья своего,
Столько судеб... Столько формул счастья...
 
Любовь не может быть взаимной,
Для этого должно быть приятжение,
Она лишь парами сильна
С ума сводя своею властью...
 
Лишних слёз не бывыает,
Слёзы это самое искреннее,
Они не слова их нельзя спрятать.
Они никогда не бывают сладкими..
 
Жизнь и время - два учителя,
Жизнь учит нас - правильно
Расоряжется временем,
Время учит - жизнь ценить...