Упал я наземь (пантори́м)

Упал я наземь (пантори́м)
Упал я наземь
С облака седьмого.
Тупа в глазах темь
Ангелка земного.
 
Душою чист здесь,
Там теперь негожий.
Дикушей мчитесь –
К Вам я зверь невхожий.
 
И вдрызг вмиг перья.
Неспроста сбой: кто-то
Сгрыз бриг доверья,
Внёс уста бойкота.