Герой не совершает подвиг в одночасье...

Герой не совершает подвиг в одночасье...
Герой не совершает подвиг в одночасье
И не становится в один момент героем...
Причиной подвига становится несчастье,
Которое невольно сами мы готовим!
 
Предатель не рождается предателем
И не готовится заранее им стать…
Но присмотритесь к людям вы внимательней,
Их среди всех мы можем чаще распознать!
 
И в раннем возрасте наклонности видны,
На что способен будет тот или иной…
Когда нас очень подло предают одни,
Геройски своей жизнью жертвует другой!
 
Все циники и подлецы таятся рядом,
Скрываясь под овечьей шкурой очень ловко…
Их отличать нам, людям, научиться надо,
Чтоб сзади не приставили к спине винтовку...