«В Е К Т О Р Ы» +параллельно на ГЛАГОЛИЦЕ

«В Е К Т О Р Ы» +параллельно на ГЛАГОЛИЦЕ

Аудиозапись

О глаголице читать: https://poembook.ru/poem/1788236-gl
 
«В͡екторы»
 
Любо́вные нам͝ерения – чай с варе́нием,
Чай сл͝адок и горя́ч – а м͝иленькой незря́ч…
Каковы̀ моѝ над͞ежды – таковы̀ моѝ оде́жды.
О́чень в͝есело живу̀ – как по ле́звию хожу̀,
Хохочу̀ без у́держу – слёз свои́х не удержу̀.
Каковы̀ моѝ пот͝ехи – таковы̀ моѝ проре́хи.
С͡удеб на́ших переп͞утья – у дере́вьев пр͡утья:
Устремля́ются в Небес͠а да́же дрем͝учие леса̀.
Каковы̀ моѝ реш͡ения, таковы̀ на́ши сверш͞ения.
Клубя́тся в не́бе т͡учи – цикло́н идёт мог͡учий.
Нам мно́гое жел͝ается – зато̀ не всё сбыв͞ается.
Какова̀ с неб͡ес пог͠ода – такова̀ на́ша своб͞ода.
К͡учи скопи́лись добра̀ – сч͠астье доб͞ыть пора̀:
Сч͝астью нужна̀ ма́лость – поня́ть э́то оста́лось.
Ум͞а кака́я я́сность – в душѐ такова́я р͝адость.
В п͝олном дост͞атке жи́ть: о коры́сти не туж͡ить,
С рассужд͞еньем помога́ть и себя̀ не забыва́ть.
Пыл ж͡адности умери́в, – оты́щешь ду́ха позит͞ив.
Внима́нием внутрь͞уду – разд͞умие поку́да.
В себѐ я примеч͞аю, что мне лю́ди отвеча́ют.
Каковы̀ наблюд͡ения – таковы̀ и умозр͞ения.
Живу̀ Б͞ожией в͠олею – мол͞итву свою̀ лел͝ею:
Ус͡ердных ͠ангелы зн͞ают – я́вно им помог͞ают.
Какова̀ к Б͞огу мольб͠а – такова̀ моя̀ судьба̀.
 
ЧТ.30.10.2008 и по́сле
Сысе́рть, что на Ура́ле
 
Alt+864 треп͠ещем, Alt+862 умозр͞им, Alt+865 огр͡омно, Alt+861 эм͝оции.